Les recettes indonésiennes de TokoBuYati – Nasi Goreng – Riz sauté indonésien

Publié le Mis à jour le

Grâce à Toko Bu Yati, réalisez très facilement la recette du Nasi Goreng –  le délicieux plat national indonésien de riz sauté !

Le plat national Indonésien par excellence. 
Exprimez votre créativité en ajoutant vos ingrédients préférés.

TokoBuYati - Nasi Goreng -05

Ingrédients pour 2/3 personnes :

– Deux assiettes de riz cuit
– Préparation Munik Nasi Goreng ou préparation Rapindo disponibles sur tokobuyati.com

Préparation :

Dans une poêle, mettez le riz cuit.

TokoBuYati - Nasi Goreng -01

Ajoutez la préparation Munik Nasi Goreng.

TokoBuYati - Nasi Goreng -02

Mélangez 10 mn à feu doux.

TokoBuYati - Nasi Goreng -03 TokoBuYati - Nasi Goreng -04

Coupez des tranches de concombre et les tomates et ajoutez un oeuf au plat.

TokoBuYati - Nasi Goreng -06

Pour enrichir le plat, vous pouvez ajouter vos ingrédients favoris :
Saucisses / morceaux de poulet rôti émietté
Oeufs brouillés
Petits pois
Des oignons frits (bawang goreng)
Du Kecap Manis


Selamat Makan – Bon Appétit

Retrouvez la vidéo de cette préparation sur notre chaîne Youtube.

Et commandez dès maintenant nos produits sur Tokobuyati.com

Publicités

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion /  Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion /  Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion /  Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion /  Changer )

w

Connexion à %s