Recette Ayam Kentucky – Poulet frit façon Kentucky

Publié le Mis à jour le

Grâce à Toko Bu Yati, réalisez très facilement la recette du Ayam Kentucky – Poulet frit façon Kentucky !
Régalez vos invités avec un poulet croustillant rendu célèbre par KFC.

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Ingrédients :
– 400 g de blanc de poulet (également possibles avec des ailes, cuisses ou tout autres pièces de poulet)
Préparation Kentucky (disponible sur tokobuyati.com)
– Deux blancs d’oeuf

Préparation : – Découpez le blanc de poulet en longues tranches.
– Dans une grande assiette creuse, mettez le grand sachet de farine Kentucky.
– Dans un petit bol, mettez le petit sachet de farine Kentucky.
– Dans un autre petit bol, mettez les deux blancs d’oeuf.

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Recette : – Ajoutez 3 cuillères à soupe d’eau dans le petit bol contenant la préparation pour la marinade Kentucky et mélangez.

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– Versez sur le poulet et laissez mariner 1/2 heure. (Laissez mariner plus longtemps pour des pièces de poulet)

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– Trempez les tranches de poulet dans le blanc d’oeuf.

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– Roulez-les ensuite dans la farine de la grande assiette.

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– Répétez l’opération dans le blanc d’oeuf et la farine pour avoir une panure bien croustillante.

– Faîtes frire dans l’huile bien chaude 5 et 8 minutes selon la taille des morceaux.

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– Retirez de l’huile une fois que vous avez obtenu une belle couleur dorée et égouttez sur du papier absorbant.

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Servez, c’est prêt.


Selamat Makan – Bon Appétit

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